导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

妈妈回来了

[日期:2017-11-08] 来源: 会员投稿 作者:肖军平
标签: 回来 妈妈

    有一次,妈妈要出远门,爸爸又不在家,所以妈妈就把我送到外婆家了。

    我在外婆家每天都很想妈妈,每次我听到别人叫妈妈的时候,我都很想妈妈快点回来。渐渐地我变得一点儿也高兴不起来。

    有一回早上,外婆为了让我开心,准备带我到出去走走。

    外婆说:“今天,陪外婆一起去买菜好吗?”

    “好吧!”

    到了菜场,我一眼就看见了又大又红的西红柿,我对外婆说:“外婆,西红柿多好看啊!而且营养丰富,要不买几个回去吃吃!”

    外婆高兴地说:“你要吃什么,就买什么!”

    后来,我们还买了包心菜,肉,鱼,虾 …… 可我还是高兴不起来。

    中午,外婆为了讨我喜欢,把所有我爱吃的菜都烧了出来,虽然很丰盛,可是我还是很想妈妈,心里总有一种失落感。

    正当我无精打采啃着饭的时候,我看见一个熟悉的身影,原来是妈妈回来了。我高兴地从凳子上跳了下来,连忙搬来一把椅子,让妈妈坐在我身边,给妈妈盛了满满的一碗饭。望着亲爱的妈妈,我感觉米饭是如此的香甜,菜肴是如此的美味。

    吃完饭,我把我对妈妈的思念告诉了妈妈,妈妈笑眯眯地亲了我一口,抱着我说:“乖宝贝,妈妈以后不会再拉下你一个人了。”

    指导老师:叶虹霞

上一篇:雪(转载) 下一篇:一首歌的启示



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013