导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

原来妈妈也会骗我

[日期:2017-11-08] 来源: 网友投稿 作者:曹小燕
标签: 也会 妈妈 骗我

    在我的眼里,妈妈从来都是说到做到,但有一次,她欺骗了我……

     “宝贝儿,快做作业!”妈妈又在催我了,“把作业快快地做完了,就让你出去玩!”我听到这句话,高兴了,因为我做作业的速度很慢,总是做到三更半夜,一直都是我妈妈的心病。假如我哪天快速的做完作业的话,我妈妈做梦也会笑醒。

     这次,我为了这“丰厚的奖励”立即提起笔,开始了辛勤的脑部工作。一个多小时过去了,我终于胜利完成了脑部工作于是我就向妈妈说:“妈妈,妈妈,您不是说快速地写完了作业就让我出去玩吗?”而妈妈却说:“谁说了?快去写十个英语单词!”

     “哎?您不是说让我出去玩吗怎么回事?”

     “快去做作业!”

     “哼,讨厌!”

     那天晚上,我一直都在想:妈妈这是怎么了,不会得健忘症吧?这不可能呀!

     想啊想脑袋都快想出毛病了,想到了一个比较真实的理由:妈妈为了提高我的速度,所以编造了一个善意的谎言。让我提高能力思维灵活。

     第二天,我把我的想法告诉了妈妈,我怎么也不会想到,妈妈会说:“你怎么会知道?”

原来妈妈是对我好才说这样的话呀!

上一篇:游《三峡工程长江水族馆》 下一篇:无法开口的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013