导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈告诉我

[日期:2017-11-07] 来源: 驻站作者 作者:赵继华
标签: 告诉我 妈妈

     我问妈妈说:“我连做梦都希望把字写好,可始终不能实现愿望,您说为什么?”

     妈妈问:“你付出实际行动了吗?”

     我说:“没有。”

     妈妈说:“想要实现愿望,需要一步步去行动,这样才会有进步,愿望才能实现。”

     那天,我对妈妈说我一定会让愿望实现,许多天后,我回到妈妈身边,对她说:“我照您的意思做了,可还是没有好转。”

     妈妈耐心地说:“做一件事不能心急,就像我,虽然只是一位普通的售票员,但工作时就只想着要做好这份工作,用自己的关心和同情去帮助他人,所以妈妈的工作从未没有出错,非常顺利。只要你不心急,有学习的心情,就一定能到达成功的地点。”

     听了妈妈的话,我暗暗下决心,一定要像妈妈一样成功。

上一篇:迎春花 下一篇:我是一个小书谜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013