导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

永恒的记忆

[日期:2017-11-07] 来源: 会员投稿 作者:任伍云
标签: 记忆

    期盼已久的北京第29届奥运会昨晚终于在“鸟巢”开幕了!我想每一个中国人昨晚都是沉浸在惊叹、兴奋、激动、骄傲、自豪和幸福之中!因为开幕式实在太完美了!一场盛世华庭的视觉大餐,把每一个国人的爱国情愫升华到了极至,大家无不幸福地享受着、呐喊着、赞叹着!

    
  美妙绝伦的巨型“画卷”穿越时空,承载着中华上下五千年的悠久历史;气势磅礴、动作整齐的演员阵容,烘托出泱泱大国的非凡实力;堪称绝妙的点火仪式,载着中国人民的智慧、载着“科技奥运、人文奥运、绿色奥运”的理念将开幕式推向了高潮。独特的构思、精美的展现,将奥运文化和中华文化自然融汇在一起,构成了一篇让世人震憾的华丽乐章!

    
  昨晚的“鸟巢”犹如一颗闪耀的明珠,成为全世界关注的焦点,五彩斑斓的烟火腾空而起,尽情绽放,真是“欢歌载舞庆盛世,火树银花不夜天”!我们百年的梦想终得以实现,此时此景的心情啊,难以用言语表达!

    
  一场举世瞩目的开幕式凝聚了十三亿中华儿女拳拳的爱国之心;彰显了我们渴望和平、和谐的真诚追求;点燃了期盼奥运、实现梦想的激情,每一个瞬间都将成为永恒的记忆!

上一篇:春雨 下一篇:四方山,我把你追寻



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013