导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-11-01] 来源: 会员投稿 作者:张德霞
标签: 我的老师

我的老师我的老师

中兴路小学三一班王泽林


我的语文老师长着一头乌黑亮丽的长发,有一双严肃而又炯炯有神的大眼睛,鼻梁上面带着一副眼镜,这使老师更加漂亮了。老师的声音非常动听。老师平时总是穿着一件红色的外衣,这使她看起来更加的美丽了。
老师对我们很严厉,但是奖罚分明。如果有同学犯错误了,老师就会教育他,如果不行,并且还是一二再,在二三的犯同样的错误,老师就会给他一点小小的惩罚。但是当我们的作业或字写的好的时候,老师便会嬉笑开颜,一会儿夸这个,一会儿夸那个,非常高兴。老师还经常鼓励我们把字练好,学习要认真。
老师上课前有时讲个笑话,我们听了哈哈大笑,老师也笑了,我们在欢乐中上课了。老师总是先把我们带到课文中,感受着课文中故事情节的美妙,让我们欢快的度过每节语文课。
这就是我们的语文老师——爱笑、开朗、漂亮而又平易近人的老师。




指导老师:侯幸芳

上一篇:胡碟花 下一篇:母亲的一小口



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013