导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

四季的童话

[日期:2017-11-01] 来源: 驻站作者 作者:艾敬
标签: 童话

玉皇大帝的三个儿子和一个女儿,冬季是大哥叫冬神,夏季是二哥叫夏圣,秋季是三哥,叫秋王,只有春季是小妹叫春仙。 
    


  春天,四季中的小妹来到了大地上,春仙一来,田野上、山坡上立刻变得一片翠绿,小树发芽了,迎春花开了,小草从土地里探出头来,解冻了的河水流动着,发出了“叮咚,叮咚”的响声,大地变得温暖极了。 
    


  夏天,四季的二哥来了,夏圣一到,小草变得茂盛了,绿树成荫。太阳从山坡上冉冉升起,如同火一样,人们有的在家里吃着冰糕,有的在游泳池里游泳,还有的在大树下乘凉,夏天真炎热。 
    


  秋天,四季的三哥过来了,秋王高高兴兴的来了,树上结满了果子,有苹果,有鸭梨,有橘子,有柿子,还有石榴,果园里一片欢声笑语,原来是果农们高兴得从果树上采摘果子,秋田是一个丰收的季节。 
    


  冬天,四季的老大来了,冬神一来,大地上立刻变得雪白一片。冬天是孩子们最喜欢的季节之一。每当大雪过后,孩子们就走出家门堆雪人,打雪仗,滚雪球,滑雪,高兴极了。 
      四季忙碌着,时刻为人们服务......

上一篇:春天的童话 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013