导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我是电视守护神

[日期:2017-11-01] 来源: 会员上传 作者:常海英
标签: 守护神 我是 电视

    每周星期五下午,是我一周中最惬意的时候,每天这个时候,我总是第一个冲出教室,每天以每秒一百米米的速度往家里冲刺.,每次这个时候,在大街上总会看见一个满头大汗的人往博爱医院的方向跑去

    每次回到家,我都会以迅雷不及掩耳之势打开电视,然后悠闲的翘起二郎腿,

    悠然自得的看起电视来。

    当然,既然是电视守护神,当然为了守护着电视而付出了不少辛劳吧!下面我就来介绍介绍我周末的电视守护记录!大家可要说说我称不称职哦!

    守护第一天:星期五

    辛苦指数:★★★

    星期五一回家,我都会占着电视,不会让任何一个人跟它有近距离接触,任何人只要想接近它,我都会以三寸不烂之舌拒绝。“妈妈,好妈妈,你看嘛,我每周就只有这么几天看电视,你就让一让我吧!求你了!”“可是今天是大结局呀!你去网上看吧,我帮你调出来,好不好,好妈妈!”“好吧好吧。我说不过你。但是,不能看久了哟!”“好好好。”每次一到周末,这种情景总是会重复上演。

    守护第二天:星期六

    辛苦指数:★★★★

    星期六可以说是我的受苦日,也可以说是我的快乐日!为什么这两种说法截然不同呢?因为呀!每周星期六我的日程都排得满满的。上午9:00-----11:30学书法!下午2:30------5:30学奥数,我总是没有时间玩。但是每周星期六总是有我最喜欢看的快乐大本营!但是每当星期六的晚上,爸妈都会混合来攻击我,一个说今天必须要看电视剧,一个说今天有好看的晚会。每次这个时候,我都要使出全身解数,来对抗老爸老妈。

    守护第三天:星期天

    辛苦指数:★★★★★

    星期天是我当守护神最辛苦的一天,每次到了这天,我的作业堆得比山还高,我只能十分快的完成作业,重操旧业。但妈妈总是会生气的说:“你看了几天的电视呢。还想看,没门!在这个时候,我会以各种理由来说服妈妈。每次都要讲的口干舌燥,妈妈才答应!唉!

    你们现在知道我的责任心有多强了吧!

上一篇:冬至秋去 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013