导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

一个美丽的地方

[日期:2017-10-27] 来源: 网友上传 作者:曹会昌
标签: 一个美丽 地方

    我的家乡是个美丽的地方 , 它就是官庄 。 那里一年四季风景美如画 。 什么 ? 不信 , 那我带你去看看 。

     阳春三月的时候 , 春天迎着春风到来了 。 马路边上的桃花盛开了 , 到处是粉红粉红的 ,就像走进了花的海洋 ,美丽极了 。一阵春风吹过 ,桃花的香味扑鼻而来。草地上 , 小草从土里探出头来 , 一阵风拂过 ,小草好像在和你 “ 招手 ” “ 微笑 ” 呢 !

     骄阳似火的夏天到了 ,孩子们在荷花池边玩耍 。 下雨了 , 这些孩子们就从池塘里摘下一大片荷叶顶在头上 。

     硕果累累的秋天到来了 。 果园里的梅子树 、 桃子树 、 梨子树等 , 许多树木结出了一个个又大又香的果子 。 稻田里 ,稻子笑弯了腰 , 稻子上结出了金黄金黄的果子 , 那里的稻子一望无际 。 一阵风拂过 , 稻田里立刻泛起了 “ 麦浪 ” 。 高粱涨红了脸 , 好像在说 : “我快不行了 。 ”

冬天的家乡会像其他三季的景色一样美吗?请你想想看吧!如果有兴趣的话,还可以动笔写一写呢!

上一篇:喧闹时代 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013