导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

当爱情失去记忆的时候

[日期:2017-10-16] 来源: 会员投稿 作者:尹志
标签: 爱情 记忆

    当爱情失去记忆的时候

    你会感觉到天空不再是那么的蓝

    大海不再是那么的绿

    当爱情失去记忆的时候

    你会感觉到而今的空气不再向以往那么的清新

    眼前的事物不再是那么的真实

    人生不再是我们想象中的那么美丽

    当爱情失去记忆的时候

    我们的世界将不再拥有美好

    只有无穷无尽的悲哀和痛苦

    还有永远都不可能实现的回忆

    当爱情失去记忆人的一生将只有痛苦……

    最近一直没有来自己的小窝,不是因为手懒了,而是因为心懒了。

    有时候总感觉自己笨拙的笔不能表达出自己的感情,所以只好从别人的文章中窥探一些与自己相关的思想。

    没有什么,只是有些累,想发点牢骚……

    当记忆的美已开始发霉,爱情也将失去记忆。

    
  一切来的是那么的颓然,仿佛从三千英尺的高空坠落,是那么飘,那么空,那样的漫长,让我感到恐惧和可怕,如果可以选择,我真希望瞬间让我摔到地面,那样的疼或许没有这样的折磨……

     我对她的爱,她或许永远都不会了解,我将用一辈子的时间来忘掉她……

    
  “没有人,像我一样爱你!我用完全身的力气喊着,这行沾染泪水和伤心的句子,仿佛独角戏的最后台词,惟有自己是孤独的现场听众。”她听不到了,在她的爱情里对我已经失去了记忆,当爱情失去记忆时;当心变得坚硬时,一切都是那样残酷、一切都不再存在……

    
  所不能意料到的是,记忆也会随着变得浑浊,无法显现。一切已成为过去,重新开始,新的记忆以及生活。

    
  这,是一种幸福,曾经的伤和痛,抛开,便不再是。

    
  当爱情失去记忆,以前的人和事,一片空白,或许已经不在需要,安静的生活显得更重要些。

    
  转身,努力不让眼泪流下来,可是,该如何控制好自己的呼吸。一切都是注定的,无法阐述,就只知道这也许都是命运,‘注定’一个词便完全解释了。

    
  当爱情失去记忆,剩下的便不在是。亲情,融化着自己的心。

    

上一篇:我试着放弃你 下一篇:童年“傻”事



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013