导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 说明文 [ 发布信息 ]    

森林里的运动会

[日期:2017-09-27] 来源: 原创 作者:孙文君
标签: 森林里 运动会

    小灰兔正在小路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。

    小灰兔问他:“小松鼠,你走得那么快,有什么事吗?”小松鼠说:“明天森林里的运动会就要开始了,我正忙着训练呢。”小灰兔说“那我还能去报名吗?”小松鼠说“当然了,你快去河马那里报名吧!”

    第二天,运动会开始了。第一场比赛是百米跑步。参加的队员有狮子、老虎、豹子。比赛开始了,大象一声令响,它们都冲了出去,豹子冲在了最前面,得了第一。接下来是小松鼠参加的爬树比赛,和它一起比赛的还有猴子。比赛开始了,猴子先爬上树,它开始骄傲了,心里想:我要是在这里晚上一会儿,小松鼠也追不上我的。于是它就用尾巴钩住树枝开始荡秋千。当它玩好的时候,发现小松鼠已经离终点还有一点点距离了。它急急忙忙地冲向终点,可是已经晚了,小松鼠已经到了终点。

    运动会里还有的比赛项目有:跳高、跳远、挖洞。森林里的运动会可真精彩啊!

    暨阳小学 一( 8)班 黄徵

    2009-4-8

上一篇:看漫画有感 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013