导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-09-20] 来源: 网络 作者:周明遵
标签: 我的老师

我曾经有一个和蔼可亲的老师,他是我们班的实习老师,她姓曹,我们叫她曹老师。曹老师有着一头漂亮的卷发,一双水灵灵的眼睛,一张小巧可爱的嘴巴,显得炯炯有神,我们

都很喜欢我们的老师。

第一次见到曹老师时,我还以为她比我只大几个年级,最后听语文老师的介绍,我才知道她是我们的实习老师。我们全班的同学都热烈鼓掌,欢迎曹老师加入到我们这个集体中来。

记得那次,语文老师有事让曹老师给我们上课,她教我们以做游戏的方式来学习词语和四字成语,这节语文课我们特别开心欢乐声不断,因为又能让我们学到知识,还能给我们带来快乐。记得运动那天,我在跑步下来时,我的脚不小心扭了,曹老师赶快跑过来,把我扶到门口的医务室,那一刻我的眼泪流了下来,当时来不及对曹老师说:“曹老师谢谢你。”

时间匆匆流过,转眼间实习时间已到,曹老师来到我们班说:“我的实习期已到,我也该走了,快考试了,大家要好好复习,希望大家能考个好成绩。”后来经语文老师提议我们全班和曹老师合了张影。

     尽管她走了好几个月了,我只要看见我们的合影,我就会想起她,她永远是我心中最最敬爱的老师。

上一篇:亚武山之旅 下一篇:快乐的六一



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013