导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱您,我的老师

[日期:2017-09-20] 来源: 会员投稿 作者:彭宏晶
标签: 我爱 我的老师

     老师!在我的心目中,您是最伟大的。在以前,我一直认为教书很省力,只要教会同学,布置好作业,第二天改好作业,这样,一个老师的任务就完成了。但是,有一件事却让我改变了想法,让我知道做一个老师是那么难。

    那一天,放学后是我值日,所以等我回家的时候,天色已经很晚了,经过老师办公室时,我看见我们的班主任老师正聚精会神地给一个同学补课。只见老师讲了一遍题,然后问那个同学懂了没。只见那个同学难为情地摇了摇头。老师清了清嗓子,轻声地说:“没关系,我们再讲一遍!”看到这个情景,我十分感动……

    还有一次,我因为考试失败,只考了 70 多分,我拿着试卷盯着这个分数,心里很难过,突然,老师走过来,轻声地对我说:“李昌涛,这次考不好不表示下一次也考不好,只要学得认真,下一次肯定会考出好成绩的。”我听了想,以后我一定要好好学习,下次考出个好成绩。后来,我的成绩也慢慢地提高了。

    在我心中,老师是“高大”的,是温柔的,也是严肃的。我爱您,我的老师!

    指导老师:钟秀萍

上一篇:做一个坚强不屈,友好宽容的人吧!—读《女孩半夜变精灵》有感 下一篇:我的小猫(张嘉琦)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013