导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的小河

[日期:2017-09-15] 来源: 驻站作者 作者:黄后来
标签: 小河 美丽

     啊,美丽的小河我们村子前面的树林,从远处看去像一座绿色的小山。树林里,树木茂盛,百花綻放。林中有一条小路,一直走到尽头,就会看到一条小河。 这是一条浅蓝色的小河。四周长着不大整齐的狗尾草、各色鲜艳的野花。

    啊,美丽的小河

     我们村子前面的树林,从远处看去像一座绿色的小山。树林里,树木茂盛,百花綻放。林中有一条小路,一直走到尽头,就会看到一条小河。

     这是一条浅蓝色的小河。四周长着不大整齐的狗尾草、各色鲜艳的野花。水是那样清,轻的没有一点儿杂色,又那样蓝,蓝得像一匹浅蓝的绸缎。

     河里面有许多小鱼小虾在做游戏,明镜似的水面不时泛起一道道波纹。下雨时,周围朦胧,不由让我想起了一句诗:“水光潋滟晴放好,山色空蒙雨亦奇”。雨停了,阳光下的小河的水面波光粼粼,不由让人感叹:啊,真美!

     这是我心中的小河,这是美丽的小河!

     啊, 美丽的小河,我爱你!


  

上一篇:身边一事 下一篇:六一诗歌朗诵



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013