导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的老师

[日期:2017-09-14] 来源: 原创 作者:杜绍芳
标签: 我的老师

    我的老师

    蔚蓝的天空上,飞着一群大雁,老鹰突然向大雁们发起了进攻,领头的大雁拼命地保护着小雁。这让我不由地想起了我敬爱的老师—孙老师。

    孙老师是我的班主任,一位和蔼可亲、温柔甜美的好老师。她留着一头长发,长长的、卷卷的,很漂亮。有一双明亮的眼睛,笑起来特别得美丽。她每天给我们上课的时候都面带微笑,让我们在课堂上可以轻轻松松的学习。上孙老师的课,总是那样丰富多采,我觉得每一节课仿佛都在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……尽管平时她总用慈祥的目光看着大家,但她很负责任。老师除了认真上课之外,平时还教了我们不少做人的道理,还象好朋友一样与我聊天,鼓励我上进。

    我从心里敬佩我的老师,她是一位最优秀的老师。我想对她说:老师,您辛苦了,谢谢您,我会用好成绩来回报您的。

上一篇:捉春翼 下一篇:“清明”所思



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013