导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

第一场雪

[日期:2017-08-21] 来源: 网友投稿 作者:朱艺璇
标签: 一场雪

第一场雪

浬浦镇小 黄渝澄

“2002年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些……”每当我看见大雪纷飞时,便想起了这首歌。

雪是一个个的“小精灵”,她们从天上飞到了地上,在空中不停地飞舞,飘动,旋转着,好像要博得我们的赞赏似的。“雪精灵”虽然舞跳得很优美,但是她们个个都是旱鸭子,不敢往水里钻。不过,还是有一些胆大的“雪精灵”落到了水里,不过一会儿,她们就成了厚厚的冰。成了冰后,她们就开始搞恶作剧,让踩到她们身上的人们都摔一跤。有些“雪精灵”落到了地上,有些像蛋筒,有的像冰淇淋,有的像白巧克力……让人看了就有食欲。有些“雪精灵”则被小朋友用来打雪仗、堆雪人,而那些“雪精灵”一次又一次地幸运地感受到了高速飞行的刺激。

“2002年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些……”每当我听到这首歌时,便会响起那第一场雪。

指导老师 黄燕飞

上一篇:暴风雨来了 下一篇:大金湖游记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013