导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

第一次做家务

[日期:2017-08-18] 来源: 作文网 作者:王小俊
标签: 做家务

    妈妈常说做家务很累,可我就偏不信邪。就在昨天,我才体会到妈妈的辛苦。

     昨天妈妈说帮她擦擦桌椅。我心想:不就擦擦桌椅吗?我爽快的答应了。想不到才擦了一会,就已经腰酸背疼了。妈妈就在旁边泼冷水:“瞧你这副模样体会到我的辛苦了吗?”我硬着头皮擦完剩下的桌椅。就已筋疲力尽了。

     通过这次做家务,我才体会到妈妈的辛苦。我以后要多帮妈妈做家务。

上一篇:一场无奈 下一篇:为洋娃娃剪发



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013