导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈为我煮梨

[日期:2017-08-16] 来源: 作文网 作者:周林芳
标签: 为我 妈妈

    今天晚上,我正在做作业。忽然发现妈妈在忙碌着什么。我不知道怎么回事,就赶紧写完作业。跑去看看妈妈在忙什么。
原来,妈妈今天下午听见我咳嗽,专门用冰糖煮梨给我吃。我去看的时候,妈妈已经把梨削好切好,准备放在锅里煮了。这时,我突然看见妈妈的大拇指破了。那是妈妈为了给我煮出更好的梨,不小心划破的。
很快,冰糖煮梨便出锅了。吃着妈妈亲手给我煮的梨,我心里有一种说不出的滋味,鼻头一酸,泪水涌出了眼眶。

    

上一篇:我看放风筝 下一篇:遗忘



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013