导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我被打屁股

[日期:2017-08-08] 来源: 会员上传 作者:黄德
标签: 打屁股

    我有一个堂哥,虽然比我大,但却“思想幼稚”,所以,每当我耍他时,他总会……

     有一天下午,正巧我俩都来到爷爷奶奶家,爷爷奶奶叫我们认真写作业,可我写了一会儿就坐不住了,出了个鬼点子:“哎,老哥,不如我们去玩玩儿水吧!”

     “好好好!”老哥连连点头。

     嘿,我就知道他会中计。玩水是他的一大乐趣,每次都“赢”。今天我可是有法宝——注射器的。谁叫他每次都在爷爷,面前说我坏话,哼,看我今天怎么整他!

     我拿出一套注射器,大大小小18支,又端了一大盆水,拉着老哥就进了房间,把门也关上了。

     “干嘛关门啊!”老哥不无警惕地说。

     “刺激!”

     我嘴里说的得若无其事,其他部位却以迅雷不及掩耳之势拿起一号针管——一支有我手腕粗的针管(早拔了针头),吸足了水,向哥哥猛喷过去。可他也不是吃素的,见我有“武器”,也拿了我的二号注射器,朝我喷来。我赶紧把注射器包抱在怀里,以防他再拿。可多了一个包,负重加载了,在小小的房间里已不能灵活躲闪。没两分钟,我已经被喷得“满身开花”。

     “可恶!”在又一次被射中之时,我已经急红了眼(拿不到应有的“武器”,又被喷,能不气吗),放下注射器,端起大水盆就朝他浇去。只是眨眼的功夫,老哥已成了“落水狗”——头发粘在前额上,全身湿透了!

     哈!报了仇真美妙!

     可是,哥哥又使出了每次都让我“害怕”的杀手锏——喊:“爷爷,妹妹又欺负我!”(每次说一样的台词,也不嫌腻得慌)果然,不出3秒钟,爷爷就“破门而入”。见此情景,“大骂”起来:“你们小娃子噢,就是不听话!叫你们写作业不写,啊,还玩水!……”

     趁爷爷唠叨地唾沫漫天飞之余,我和老哥缩起头,蹑手蹑脚准备开溜,可爷爷仿若脑后长了眼睛,以闪电般的速度……(这么大年纪,不容易啊)顷刻间,我的小屁屁上多了5个鲜红的手指印……

     唉,哥哥喊,爷爷打屁股,这似乎已成了经典动作……

上一篇:朋 友 下一篇:志强走后,留给我曾经



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013