导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的“热心肠”同学

[日期:2017-07-26] 来源: 作文网 作者:谢涛
标签: 同学 热心肠

    要说起 “ 热心肠 ” ,那可就有的说了。

    记得有一次,一位同学的脸被铅笔不小心划破了,血不断地流出来,这时候 “ 热心肠 ” 来了,她马上拿出餐巾纸,轻轻地按在同学的脸上,还不停地安慰她。不料,脸上的血一会儿就被止住了,她们脸上都露出了欣慰的笑容。同学们都夸她是 ' 热心肠 “ 。

    还有前几天,有位同学在跑进教室的时候不小心摔倒了,她看倒了,马上从自己的座位上起身跑过去,一会儿问她疼不疼,一会儿又安慰她。

    说了这么多,大家一定都想知道她是谁吧?好,那我就告诉你们,她就是我的同学 ——“ 热心肠 ” 何佳烨!

    大侣小学 三年级( 4 )班 傅婷

上一篇:我想当一名老师 下一篇:梦之星



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013