导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

冰泪吟

[日期:2017-07-21] 来源: 会员投稿 作者:徐方方
标签: 冰泪吟

    当落蕊在天池投下最后一道残影,铺下一水忧愁。

     落花有意,流水无情,星海的第一束阳光射入池中,金色的温柔飘浮在水面上,嫩粉色的花瓣用生命的血泪演绎着最后的光华,飘浮消逝,无怨无悔……

     樱花逝去的时节,风中翻出阵阵幽香,斜阳惨淡,映着凄迷的梦。红的血,浮起洁白的花瓣在空中翩翩的飞,凄艳绝尘,让天嫉妒!

    

  窗外的天空,带着一丝冰蓝色的忧郁,一种生命的冷色,凝固在空气中,飘零在七彩的世界,心依然在冰窟中踌躇不前,是太怀念冰的温度,还是太迷恋雪的味道?不知是何原因,从小就对冰雪有一种特殊的情感,似乎自己前世就属于一片雪花,有着冰的冷傲与雪的柔弱。



  漆黑的夜,孤独的影,漫天飘雪,无边的黑暗,几点洁白,浮着淡淡的愁绪。往事如烟,飘着明净的梦,水木年华,零度心情。

上一篇:青春的墓碑 下一篇:成长

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013