导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

表里不一的“小可爱”

[日期:2017-07-19] 来源: 网络 作者:王云江
标签: 小可爱

我有一个表弟“小”,他长着一双闪亮乌黑的眼睛,樱桃般的小嘴,还有一身白里透红的肌肤,像一只温顺的小绵,样子很讨人喜爱,但实际上,他却是一只“披着羊皮的狼”啊!

    

  当第一次看到表弟时,我觉得他是一个很乖巧的小男孩,还和他一起去南宁玩。可是到南宁的第一个早晨,我就否定了自己的看法。

    

  这天,一个美好的黎明,表弟如同公鸡般为人“服务”,大喊大叫:“姑姑,姑姑,我肚子咕咕叫,好饿饿啊,我要吃好好吃的东西!”他那惊天地泣鬼神的叫喊,把我们从美妙的梦中死死拉了出来。表姑只好迫于无奈地去伺候这位“小祖宗”。

    

  可好景不长,似乎那些美味的食物还是不能填满他这个小小个子的“大大欲望坑”,他居然踩上了我们的地盘——床,张开那嫣红的唇:“表姐表姐,起床了起床了!陪我玩陪我玩!”小胖手还不停地抓我们。我和表姐实存受不了他的鬼叫,只好懒洋洋地爬下床。

    

  我们啃着面包,吃着泡面,但是表弟似乎打起我们早餐的主意来了,用小般可怜兮兮的眼神盯着泡面:“那个……那个,表姐,我能尝尝吗?”那双胖嘟嘟的小手不停地抚摸着小肚子。表姐狠狠地瞪了他一眼:“走开走开,一口也没门,窗也没有!”看着表弟小小的脸上挂满了失望,我大发善心:“来来,表姐给你尝尝吧。”表弟屁颠屁颠地向我奔来,一口又一口地吃着。眼看只剩下半碗面了,我轻轻说:“只剩半碗了,表姐还没吃呢!”这时表弟露出了真面目——一副狰狞的面孔,吼道:“才不要呢!”我一下子惊呆了,头上似乎挂上了一行字:傻瓜傻瓜,我是驴!

    

  这时表姐火大了,轻轻地推了一下表弟:“你什么意思啊?小小年纪就欺负表姐?”表弟不服气地一掌盖在表姐的腿上,霎时一座“五指山”由此诞生。表姐这时的愤怒如同一团火焰不停地燃烧再燃烧,正要下手,表弟却一屁股坐在地上哇哇大哭,一发不可收拾。表姑出来了,表弟先下手为强:“表姐她们欺负我!”表姑相信了这个小恶魔的话,狠狠地骂了我们一顿。表弟还躲在表姑背后向我们做鬼脸呢!

    

  天啊,我是被冤枉的!难道上天也被他的外表骗了?不要啊!大家一定要记住外表与内心往往并不是一致的!切记啊!

上一篇:游柘林湖之金猴岛 下一篇:谢谢您,老师



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013