导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 [ 发布信息 ]    

小兔运南瓜

[日期:2017-07-19] 来源: 网友上传 作者:孙汉
标签: 南瓜 小兔

     有一天,小兔早早起来去菜园里摘南瓜。来到菜园里,小兔看见那里有很多又大又圆的南瓜,心里别提多高兴了!它摘下了一个最大的南瓜。可是,小兔又着急了,怎么才能把大南瓜运回家呢?
小兔坐在菜园边的石头上,想呀想呀。突然,它眼睛一亮:有了,车轮是圆的,可以滚动,大南瓜的边缘也是圆的,说不定也能滚呢?
小兔决定要用这个方法试试。它用力把大南瓜侧起来,试着往前滚。哈哈哈,大南瓜真的能滚起来!小兔就这样把南瓜运回了家。
兔妈妈看见小兔把南瓜摘回来了,问它:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔就把事情的经过告诉了兔妈妈。兔妈妈笑了“你真是个能干又聪明的好孩子!”

上一篇:小猫看夜空 下一篇:洗袜子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013