导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

酸甜苦辣,疯狂实践

[日期:2017-07-18] 来源: 原创 作者:廖连海
标签: 实践 疯狂 酸甜苦辣

    河北任丘华油东风小学五年三班

     暑假中,实践活动开始了,我也开始了疯狂的“游戏”,更开始了我的酸甜苦辣五味瓶。

     实践活动五味瓶之一:酸

     古人说:“人心齐,泰山移。”我们实践小队也有了这样的感受。

     我们的初选队员是边辰,谁知他却经常说有事而不来,害的我们左等右等,都不来。唉!人心不齐,泰山难移啊!我们在等时心里酸酸的,有说不出的苦涩和无奈,我们只能皱着眉让我们错过了最佳时间。当然,幸亏还有坚持不懈的王泽涵,否则后果不堪设想。

     实践活动五味瓶之二:咸

     唉!有了王泽涵也不一定就能成功。“重拍!”“重来!”“再来!“这六个字不停的折磨着我们的头脑,让一直坚持的王泽涵也灰心丧气地躺在床上不动。我和王澜一起去求了她了30分钟也无动于衷,并让我忍受了30分钟“手抓羊肉”的滋味。唉!正当我们愁眉不展时,叔叔来了,并痛打了王泽涵一通,我们真是看在眼里,难受在心里,那可真是“痛”啊!泪水悄悄地流了下来,泪水钻进了嘴里,更渗透进了心里,那是一种咸咸的感觉。

     实践活动五味瓶之三:四川的麻辣味

     由于不断重拍的痛苦,我的手指都有些不听是换了,手都有水渗入手上的伤口,一股股火辣辣的痛直钻心里。

     实践活动五味瓶之四:苦

     当我们兴奋地把第一份摄影交给许老师的时候,满以为许老师会让我们过,谁知等待我们却是“不行”这当头一棒,我们真是看在眼里,苦在心里。唉!重来吧!苦啊!

     实践活动五味瓶之五:甜

     摄影终于完了,我们开心的把摄影交上去,结果是有待修改。可把我们美得,修改可是小菜一碟,哈哈!甜蜜生活开始了,耶!太好了!

     实践开始了,我的五味瓶也开始了,加油!加油!

    吴万欣

2011-07-20

上一篇:贪吃金鱼减肥记 下一篇:我是中国人我自豪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013