导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的南山森林公园

[日期:2017-07-13] 来源: 驻站作者 作者:吴红玉
标签: 南山 森林公园 美丽

    南山森林公园是一个美丽的地方,那里风景优美,山清水秀。

    春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。一阵春风吹来,就吸引了许多的小鸟,小鸟在枝头快乐地歌唱。

    夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层地具在一起,从高处看,像一把绿色的大伞。

    秋天,树木的叶子变色了,有的变成红色、有的变成黄色、还有的变成了一半绿一半黄,一阵秋风吹来,落叶在林间飞舞,非常美丽!

    冬天的晚上非常美丽!特别是山上的夜景。到了晚上,山上有许多灯,从远处看,像是有许多小眼睛,真是绚丽多彩,光彩夺目啊!

    南山森林公园真是太美丽了!我爱你,南山森林公园。

上一篇:大自然颂 下一篇:回忆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013