导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图写话 [ 发布信息 ]    

小兔运南瓜

[日期:2017-07-13] 来源: 会员上传 作者:后藤真希
标签: 南瓜 小兔

     一天,天气晴朗。兔妈妈让小兔去菜市场买南瓜。路上小兔在路边见到一个大南瓜,南瓜圆圆的,黄灿灿的。好像熟透的样子。小兔试着抱了几次,抱不起来,已经累得满头大汗。

     正在小兔着急的时候,小熊猫骑着自行车路过。小兔灵机一动想到了一个好办法,自言自语地说:“轮胎是圆的,南瓜也是圆的。轮胎能滚,南瓜也一定能滚。”

     于是,它小心翼翼的把南瓜竖了起来,用尽全身的力气一推,南瓜一蹦一跳地滚了起来,像一个调皮的小娃娃。

     到家后,小兔把事情的经过一个字不差地讲给了妈妈听,妈妈夸它真是一个聪明的孩子。

     十三中科利华小学 顾昕怡

本文由作文网(zuowen.teachercn.com)用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:夕阳 下一篇:摘枣子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013