导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我保证!!!!

[日期:2017-07-13] 来源: 网络 作者:牛宝生
标签: 保证

    要期末考试了,我每天都在复习,早上复习,中午复习,晚上复习,日日复,天天复,可妈妈还是要我写一份保证我复习的保证书.

     我无奈的写了一份保证书:

     1.上课专心听讲,不做小动作,(妈妈要去问老师)否则奖赏黄金棍吃一顿肉肉.

     2.下课复习复习再复习,不要出去玩(妈妈要问同学),不然就请黄金棍搓一顿.

     3.回家不准玩电脑,必须复习,(因为妈妈要上班,没法监督我,而且我这篇作文也是悄悄写的)否则把电脑拿去卖了.

     4.星期六、星期天不能玩电脑,必须复复复复复复复复复习,不然跪1小时,对不起说反了是跪跪跪跪7小时,啊!要出人命啊!

     5.等等规矩,反正关于复习.

     2007年7月3日

     保证人:李雨恒

     现在我被妈妈的唠叨:复习复习复习复习复习复习复习复习复习再复习,给唠叨够了.哎!哎!!哎!!!好想念以前的妈妈呀!!!!!!!!!如果你问我现在的愿望是什么?我一定会说,大家一起来:现!在!别!考!试!希!望!永!远!都!别!考!试!!!!

上一篇:星期天 下一篇:寻找文化故乡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013