导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

我收到了……

[日期:2017-07-12] 来源: 原创 作者:黄加栋
标签: 收到了

万圣节晚上,我正自己看电视,“叮咚叮咚”,我想肯定是爸爸回来了,就急忙关掉电视,飞快地跑了过去,打开门一看,“咦?人哪?”我非常纳闷,低头一看,一个黑色的小盒子站在我的脚前。我想,是谁放的礼物,会不会送错了?于是我满心忐忑地把它拿回了家。

     一本书见方的盒子,上画着一个骷髅的图案。看到这个图案,我顿时打了一个寒颤,就好像一阵寒吹过。我坐在沙发上,把拉花一抽,这时只听“啪”的一声。从花蕊中弹出了一张红黑相间的纸条。“是看还是不看?”这个问题在我脑海中飘浮着,手一抹,汗从额头上流下,一颗颗滚烫滚烫的热汗从鼻尖上流到了下巴。“我决定了,我还是看吧。”我自言自语着。打开一看,更是毛骨悚然,上面写着两行红色大字:

     “如果你看,你将会被炸死。

     如果不看,你会后悔而死。”

     纸条下面还有一封书信,我拿出来,哆嗦着。这时,冷汗和热汗同时打架,“拆,还是不拆?”我害怕地想:“如果真是定时炸弹,我可就玩完了。”于是我把它放在了家门口。这时,我又想:不行呀,要真是炸弹,我应该将它扔到垃圾箱里呀!于是我又抱着它下楼。这时,我冷静下来,想:咦?这定时炸弹怎么没声呀?于是我放慢脚步,壮着胆儿,深吸了一口气,猛地打开一看,只见上面写着:

     “哥们儿,万节快乐!——孙博”

上一篇:马屁爸爸 下一篇:种下一颗爱的种子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013