导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

随写''''''

[日期:2017-07-10] 来源: 网友投稿 作者:余秋萍
标签:

    登录创网,注册用户,呵,自己也不知道为什么.

     或许,是写作吸引了我.看到那一篇篇写得洋洋洒洒的文章在创网上出现,心中也不免有丝悸动之情.

     第一次登录创网,第一次在网上,第一次在高手如云的地方写出文章发表,那种激动,欣喜又不乏害怕的感觉,真的是新鲜极了!

     在QQ空间上,也曾写下自己的心语.但总是觉得少点什么,少了一种刺激,冒险的感觉,总之,真的觉得好快乐!!

上一篇:小调 下一篇:诗之韵

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013