导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

2010年第一场雪

[日期:2017-07-06] 来源: 网络 作者:王武
标签: 一场雪

12月15日纷纷扬扬地下起了鹅毛大雪。街上过往的行人,用雨伞挡住雪花,刺骨的北风呼呼地吹着,人们缩着身子,轻轻叹息。

雪花飘飘洒洒好像碎纸片,落在房子上好像一床床棉被;有的落在树上好像穿上了漂亮的银装;还有的落在地上好像铺了一层层厚厚的地毯。小朋友在雪地里嬉戏,堆雪人、打雪仗,乐此不彼。

雪虽然很美,但是也给人们带来很多不方便。为了让汽车、行人能顺利通行,人们纷纷去扫雪除冰。

难忘的2010年第一场大雪。

上一篇:房子里的两段时光 下一篇:小练笔—玫瑰花



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013