导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

泼水

[日期:2017-07-06] 来源: 网友上传 作者:熊算生
标签: 泼水

美丽的夏天来了,我又可以无忧无虑地在小溪里尽情地戏水了。

放学后,我们蹦蹦跳跳来到小溪边,挽起裤脚,下水了。她们递给我一个花环,我戴在头上,纵身跳入水中,与她们嬉戏在一起了。

我在水中拿起了小伙伴们为我准备的水盆,舀了一盆水,那水在盆里是那样的清澈、透明、安静。我毫不犹豫地将水泼向了正在戏水的小伙伴身上,起初,她们没有反应过来,我暗自偷笑。可是,等到她们明白过来,都拿起水盆朝我泼来,我成了众矢之的。

过了一会儿,我们停下来相互对望了一眼,便大笑起来,原来我们都变成了落汤鸡。我头上的花环也不见了,只见在河水中散落着许许多多的花,那花散发着阵阵的清香,仿佛我们都成了花仙子。我们玩得实在太疯了,以致忘了回家,站在小溪中,一个个露出了甜滋滋的笑靥。

那小花随水而逝,仿佛我们美好的童年……

上一篇:如果我是小草 下一篇:家乡的春节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013