导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

金色的秋天

[日期:2017-06-22] 来源: 会员投稿 作者:杨文玲
标签: 秋天 金色

    

  秋天是一把金色的钥匙,它给人们打开了收获的大门,给人们带来希望,欢乐。

    

  秋天,天高云淡,秋高气爽。燕子排成一字形向南飞去,好似在告诉人们:秋天来啦,秋天来啦!红的黄的树叶纷纷飘落,像蝴蝶一样翩翩起舞,秋风一吹凉丝丝的,蛮舒服的。

    

  田野里,玉米挂着胡须,只要剥去几层外衣,就会看到许多金娃娃,躺在绿叶的怀抱中,火红的高粱举起了燃烧的火把,黄澄澄的稻子一望无际,在秋风的吹拂下,掀起了金色的波浪,沉甸甸的谷穗笑弯了腰。

    

  菜园里,柿子红红打灯笼,茄子紫得发亮,辣椒尖尖像刺刀,黄瓜弯弯像小船,青椒像绿色的灯笼,豆角青青像小蛇。

    

  果园里,苹果红彤彤的扒开密密的叶子,探头张望,西瓜尝一口鲜甜可口,石榴笑歪了嘴,黄澄澄的梨子鲜甜脆爽,让人吃了还想吃。

    

  秋天是一个收获的季节,我喜欢秋天。

    

  山西省原平市青年街小学二年级:武曌

上一篇:我的小鹦鹉(桑诗杰) 下一篇:考试 学生 老师 分数



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013