导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

催眠老师

[日期:2017-05-16] 来源: 网友上传 作者:王坤
标签: 催眠 老师

     每天晚上,我都会靠着枕头,仰天长望,(不好意思,说错了,是养天花板长望)若有所思,却怎么也睡不着,不是因为我得了失眠症,也没什么病.只不过是白天睡得太多了,欲知详情,请接着看下文.

     早上,大伙们都生气勃勃得来到教室听老师讲课,第一节是数学课,班主任数学老师手捧一堆书走了进来,同学们一个个如临大敌一样,各个双手捂住耳朵,严阵以待.“啊哼啊哼''”老师清了清嗓子,“今天我们讲第三单元……”第一句话还没讲完就有将近%40的同学应声倒地(呃,不是,又说错了,是应声倒桌)为了给各位读者记录老师上课的基本过程和学生们的反映,今天我喝了足足8杯高浓度咖啡。老师对台下学生们一二连三,一个接一个倒下的学生没有丝毫不满(可能他已经很习惯了吧),继续他津津有味的演讲:“因为这个单元所讲的内容比较复杂,所以请大家一定要认真记好笔记,为了XXXXX…………”说了半天,还没进入正题。然而又有%30的同学倒桌生亡。本以为一节课已经过去,谁知望后面一看,才过去7分钟,看来在这种催眠曲下强忍着不睡,真是度日如年啊,看着全班同学又有%28倒下(细心的你算一下,还剩%几?我们班有50来个人)。又过了一回儿我喝的咖啡药效已经过了,于是我也昏昏沉沉得睡了起来。

     为了不让我们班的数学学习一落千丈,于是我们苦思冥想,终于想出了一条妙计。让我们大家轮流一人一接课,轮到谁谁就要喝下18杯咖啡,36颗提神药,72粒清醒丸,144个……(幸好没轮到我,否则不知道我会怎么死的)然后把老师所讲的内容一一记录下来,给大家一起学习,这样才没磨灭我这个数学天才(不是自夸,真的是天才)。不过,这样子的话我们的数学成绩也没法上得去,这不,期末考试我们班的成绩全年级4个班最后。更可怕的是消费受不了,根据不完全统计,全班同学光咖啡消费就给全县经济支出增加了33个百分点(有兴趣的你可以去调查下)如果你是咖啡供应商,那你走运了,下学期的咖啡紧缺问题就交给你们了!

快十点了,我也该去睡觉了,别问我为什么还睡得着,那是因为我有“秘密武器”老师上课的录音。对了,说到催眠老师上课的录音

  

    ,那用处可就大了,世界一大疾病――失眠在催眠老师当老师的那天起,马上降低了58个百分点,同时为我们县增加了66个百分点的收入,而且为我们县的人才教育创造了极好的条件。为什么?高考前能舒舒服服得睡上一觉多爽啊。

好了好了,现在我要去睡觉了。

上一篇:老师的镜子 下一篇:胡说八道报(蜘蛛版)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013