导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

在幸福的时光里

[日期:2017-05-15] 来源: 网友上传 作者:曾秀贤
标签: 幸福 时光

时光如沙漏一般,一分一秒的悄然流逝着。如今,步入了更加紧张的高中生活,突然,好怀念曾经,好怀念初中时我们的那些小幸福,在那些幸福时光里,每个人都是幸福的。现在回忆起来,心还是暖暖的......
在幸福的时光里,我们一起背着“ABC”,抱怨着英语老师留下的难题;在这幸福的日子里,我们一起背诗词、念古文,讨论着古人为何要写下所谓的名句名篇,像丝麻一样缠在我们的脑子里;在这幸福的日子里,我们一起算着“1+1”,一起笑着说不知道是哪个无聊的人发明了数学;在这幸福的日子里,我们一起写满了公式,思考着牛顿为什么被苹果砸到,又为什么发现了万有引力定律;在这幸福的日子里,我们一起在实验室里,看着奇奇怪怪的瓶瓶罐罐,责问上帝为什么早出这么难闻的气体和液体……在这幸福的日子里,冲满了无奈的表情、辛勤的汗水,但因为有老师在帮助我们前进,有同学在帮助我们完成,所以,我们依旧可以笑着面对眼前堆成山的课本和作业,依旧背着沉重的书包在这无奈的“幸福”中徜徉,因为我们知道,现在无奈辛苦的“幸福”是为了以后真正的幸福。所以,我们相互陪伴,相互鼓励,一起耸耸肩,咬着牙,撑下去。
在幸福的时光里,想起他总是古灵精怪的搞些恶作剧,逗得大家哄堂大笑;在幸福的时光里,想起她总是恬静的坐在那里,似一朵即将绽放的百合;在幸福的时光里,想起他热心的帮大家买早饭,接水,做值日。被大家起了个爱称“天使姐姐”; 在幸福的时光里,想起她总是像个开心果,每天蹦蹦跳跳的逗大家开心……
在幸福的时光里,我们一起犯错,一起因为一只飞进教室的虫子而气的年轻的女老师无法上课;在幸福的时光里,我们一起耸耸肩,笑着说,没关系,一起加油;在幸福的时光里,我们一起闯祸,一起承担;在幸福的时光里,我们一起幼稚,一起成长;在幸福的时光里,我们从初一的陌生变成现在的密不可分……
在幸福的时光里,我们一起读书,一起学习,一起聊天,一起哭,一起笑……
在幸福的时光里,我们一起走过了三年,一起分享喜、怒、哀、乐,一起尽情陶醉在这美好的时光里……
在幸福的时光里,我们学会了理解,学会了宽容,学会了谦让;在幸福的时光里,我们习惯了彼此的存在……
在幸福的时光里,随着“咔擦”一声将所有人最真实的笑容定格,装进青春的纪念册,每每翻开,心底都流淌着股股暖流……
在幸福的时光里,我们一起、、留在彼此的心底;在幸福的时光里,我们一起,幸福着……

上一篇:爆笑短信你想过自杀吗?——我想宰了你! 下一篇:很不幸,我们飞机上忘了带食品



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013