导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

记一次家务劳动

[日期:2017-05-12] 来源: 原创 作者:姬华军
标签: 劳动 家务

    每天,妈妈学完电脑,回到家就匆匆忙忙地搞卫生,做饭。我看见妈妈累得满头大汗,我就想帮妈妈。

    星期五,下午放学一回到家,我对妈妈说:“妈妈,让我来帮您做家务吧!”于是我先拿来抺布,洗干净,然后细心,仔细地抺桌椅,就算是一个小小的角落我都不放过。我抺了又抺,把家里的玻璃抺得晶莹透亮,椅子抺得一尘不染。最后,我一个劲地拿起拖把就拖,把家里的地板拖得干干净净,我累得满头大汗,也顾不上擦,但我心里却甜滋滋的。妈妈看见家里变了样,高兴的对我说:“我的好孩子,你真棒,越来越会帮妈妈做事了……。”

    受到妈妈的夸奖我很高兴,我也懂得了有一份耕耘,就有一份收获。

    指导老师:钟秀萍

上一篇:热闹的集市 下一篇:祖国,您好



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013