导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

班级开心果

[日期:2017-05-10] 来源: 会员投稿 作者:屠万里
标签: 开心果 班级

    “哦哈哈哈哈......”一听见这声音,就知道我们班上又“出事”了。想知道是啥事吗?请看以下内容。

     错位

     语文课上。老师正在激情四射地上课:“今天,我们学习《白杨》一课,请同学们翻开书,听老师范读。”无奈天气太热,同学们个个无精打采,人在教室里,可心早就飞到(家中)温暖的被窝里去了。老师读到:“爸爸,(白杨树为什么这么直呢?)”刚念到“爸爸”一词时,也不知道是谁反应敏捷,立马回答到:“哎!”

     “哦哈哈哈哈!”全班一阵哄笑。再看看老师。吹胡子瞪眼睛,气也不是,笑也不是。同学们的精神也陡然增倍,一句错位的话总算唤起了大家的学习兴趣。

     占朴师

     激动人心的时刻到了――第一单元的试卷要发下来了!一进教室,老师就显得特神秘,她说:“同学们,好消息呀!”我们瞪圆好奇的眼睛洗耳恭听着。只听老师接着说到:“我们班上有一位同学会未朴先知!”“啊――”我们东张西望,想知道这位“占朴师”是谁。谁知道老师开始卖关子了:“我现在发试卷,待会儿请我们的占朴师自己站起来。”嘻嘻,有好戏看了。我暗自窃喜......一拿到试卷,我就一目十行的看呀看,直到看到阅读题的最后一题的时候。我正高兴呢,以为我不是占朴师,可是,一个句子改变了我的看法:我今天没有完成家庭作业,老师批评了我,第二天我又没有完成家庭作业。我看完后的第一反应就是:这句话不对,既然我是今天没有完成作业,那么我又怎么会知道第二天――也就是明天我完不完成作业呢?天哪!我......我竟然就是老师口中了占朴师!我不好意思地站了起来,不用我说,大家也知道了吧――我成了全班同学的笑柄!

怎么样,这些,够好笑吧?

上一篇:珍珠 下一篇:这件事教育了我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013