导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写人 [ 发布信息 ]    

自杀方式

[日期:2017-05-10] 来源: 作文网 作者:雷升震
标签: 方式 自杀

    

    

    

    自杀方式

     (注:看见此题目千万别想歪,本作者只是见“自杀”一词后灵感突现,记下此文,绝非有轻生之念,谢谢)

    

  美国一个数学家说过:“任何事物都是个多面体,只要换个角度,它就会变成一个新东西”。的确,也包括自杀。

    

    

    

  方式一:服毒

    

  毒分许多种,剧毒、安乐死很快,效果好,但一般人弄不到,常见的就是喝农药,但又有几个人能成功?如今的农药10瓶有8瓶是假的,搞不好还是臭水沟里的“超级肥料”。农药中有大部分的化学原料,一开盖就有一种刺鼻的气味,喝到嘴中,实在难受,想喝农药可以先熬几副中药尝尝。此方式自杀比较痛苦,所以本人建议,还是换一种方式吧。

    

    

    

  方式二:割腕

    

  “唰DD”一刀下去,“戗DD”鲜血如喷泉般喷出,这,便是割腕。当见此场景后,老兄,你不怕吗?大概早已吓倒在地。慢慢的,慢慢的,血不知不觉的流了一大片,全身开始变凉,且一直打着冷颤,再过一会,呼吸困难,痛苦不堪。此方法并不快,不好,还是换一种方式吧。

    

    

    

  方式三:抹脖子

    

  在古代,杀人一般用砍头,其次就是抹脖子了,但真的一下子就死了吗?或许,可真的一点痛苦都没有吗?不一定,脖子里有气管,动脉,一刀下去,两者皆断,想想,恐怕还是有痛苦,此方式并不保险,不很好,还是换一种方式吧。

    

    

     方式四:投江

    

  我估计游过泳的人自杀大多不会选择投江,因为他们明白,被水呛到的滋味并不好受,所谓的投江致死,死因是因为呛到水,无法呼吸,并呛入大量泥沙,堵塞呼吸道而死。在水中挣扎,呛水,喝水,然后死大约得好一阵子,在这期间,是非常痛苦的,想想,此方式并不好,还是换一种方式吧。

    

    

     方式五:跳楼



  可能,我是说也许,跳楼的感觉似乎好点,至少还可以找到飞翔在蓝天的感觉,可当人在空中时,会失去重心,无法掌握平衡,在落地时,谁能保证头先朝地,一下就死?反正确定摔不死的还都在人世,能证明摔得死的都已归西,从那些没摔死,而又无法动弹的人来看,此方式并不保险,还是换一种方式吧。

上一篇:一个令人震撼的决定 下一篇:为了母亲河的微笑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013