导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

赛尔号

[日期:2017-05-08] 来源: 原创 作者:张美丽
标签: 赛尔

一天,我正在家里打电脑。突然,一道白光闪过,我消失了。转眼间,我来到一个陌生的世界。“这是?”我自言自语,“赛尔号飞船的机械室!”这时,我看到了一个教喷着火焰的机器人,好像是…机械师茜茜!机械师茜茜说:“要报名的来这里”!我马上跑过去,但它说:“你有精灵了”。我问:“在哪?”在你的精灵包里”。我这才发现我的口袋里有一个书包,里面放着71级的巴鲁斯,41级的波克尔,38级的库博,45级的纳多雷,38级的烈焰象{忘记叫什么了,乱取}和65级的烈焰猩猩{厉害吧,有空加我米米号55235371}。

    

    

  “还有的精灵呢”我疑惑的问道。“在你的基地”茜茜说。“怎么去?”按你左脚上的按钮。”我按了一下安按钮,马上飞了起来,到了基地。这太神奇了。我看着一旁在睡觉的NONO,说:“起床了!”NONO还有点迷迷糊糊,说:“主人,你回来了啊。”“嗯”。我说,你在这儿好好看家,我出去一下。“哦。”NONO说。到了传送舱,我闲得无聊,找赛尔来对战一场。那个赛尔同意了。它先丢了个44级的天雷鼠,我马上出了个45级的纳多雷。风暴沙击!“轰隆”一声,天类鼠扣了一半的血。天雷鼠也不赖,打了我比一半少一点点的血。终于解决了那只天雷鼠。接着,那个赛尔有出了一个68级的烈焰猩猩,我出了个71级的巴鲁斯,一下把它干掉。经过一番斗争,我终于赢了。那只赛尔大怒,说:“没想到我身为海盗,竟然败在一个臭小子上,你等着,我回去好好准备,一定会赢了你,我们海盗最终会赢了赛尔的,哈哈哈哈,!!”啊!是海盗,我要马上告诉船长。

    

上一篇:同学情 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013