导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

大房子

[日期:2017-05-05] 来源: 网络 作者:郝贞
标签: 大房子

    大房子

     “我要一个大房子,有很大的落地窗。阳光洒在地板上,也温暖了我的被子。我要一个大房子,有很多很多的房间,一个房间有最快的网络,一个房间有很多很多的吉他,一个房间有我漂亮的衣服,一个房间住着朋友和她的爱人,一个房间,一个房间。我也不知道该放些什么,告别黯淡生活……”

     ――题记

     我想有座大房子,就是充满阳光,但那仅仅是我想。

     我想有座大房子,要有美丽的花园,但那仅仅是我想。

     我想有座大房子,面朝大海,春暖花开……

     我想有座大房子,大大的窗子开着面向海洋。每天早上,当海平面上升起一轮红日时,我可以清楚地看到初生的希望,清楚地听到略带潮湿的浪涛,那是新生。一缕缕初霞慷慨地冲进我的大房子,我的草地和我无与伦比的生活,把一切赐予我。

     我是喜欢大海的,喜欢它的波澜壮阔,喜欢它的忍俊不禁。所以,我希望我的大房子也面向海洋,而我住在房子里,就像大海的孩子。

     我想有座大房子。有大片大片的草地,望得到蓝天,看得到海洋。万无遮际的放荡,不会刺痛我的眼睛,使我看得到广褒,看得到哗然。然后我种下大片大片的花朵,也埋丧下我大片大片的寂寞,像儿时曾经玩捉迷藏的草地一样。但现在没有那么多人和我一起嬉戏奔跑,只有一个人前期我的手,在上面静寂而幸福的走着。走到天荒地老,走到世界的尽头。

     我的草地上有数不尽的万紫千红,然后我的生活,一片春意……

     我有座大房子,又很快很快的网络。这样我可以不停地写我的文章,绘我的诗。写到天荒地老,写到头脑发胀。微笑着在那个没有忧伤的国度里欢乐地漫游,回头看这边大雾的不堪。

     我在网络的车水马龙中行走,任意挥霍我的青春年华。

我想有座大房子,有很大的房间。我请新朋友,老朋友,还有他一起来做客,欢乐天长地久,忘记世间存在的,还有永恒。

     我想有座大房子,像个舒服温暖的家。这样,我和我的亲人,所有爱我的人和我爱的人,一起生活到海枯石烂。

     我想有座大房子,可以让我站在宽敞的空气里仰望迷幻的天空,一个人享受温暖的风。可以让我肆意地跑来跑去,享受自由的芬芳。

上一篇:小学难忘的一位老师 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013