导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

中队长

[日期:2017-04-28] 来源: 网友投稿 作者:暴素青
标签: 中队长

    

  

    

  我左盼右盼,上盼下盼,终于盼到了星期四下午班队课。

    

  上课了,中队长慢慢走上讲台,准备宣布第一个节目,顿时鸦雀无声的教室沸腾起来,同学们议论纷纷——议论着这堂开放课的第一个节目是什么?五分钟过后,教室里“叽叽喳喳”的声音依然没停下,这五分钟,中队长站在讲台上一动不动,好像在警告我们:如果再吵,这节开放课就泡汤了。又过了一会儿中队长用手中的口琴重重地敲了几下讲台桌,班上这才渐渐安静下来。

    

  “刚才浪费了几分钟,现在抓紧时间,我只给你们三次机会,三次机会一旦用完,开放课就此结束,上语文课。”中队长严厉地说。

    

  开始游戏的前几分钟教室里还鸦雀无声,但过不了多久就又犯老毛病了,不一会儿,三次机会就“逃之夭夭”了,开放课到此结束,中队长对我们很不满意。

    

  五分钟后语文老师进来讲他的课,还说中队长精心准备的节目被我们“糟蹋”了……我们听了羞愧万分。

    

  下课,我们全体向中队长道歉,并向她保证以后一定会认真看节目,不大吵大闹,有问题举手回答,望中队长能原谅我们,给我们一次机会。

    

  中队长,对不起,我不应该对你不尊重,在这里,我代表大家诚心的向你表示谦意,我以后一定会安静看节目,不大吵大闹,希望你能原谅我。

上一篇:感谢您,老师 下一篇:夸夸我的爸爸



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013