导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

生活需要快乐作文

[日期:2017-04-28] 来源: 驻站作者 作者:徐文婷
标签: 作文 快乐 生活

快乐,再也普通不过的词了,一个我们一直忽略的词,今天在脑海的最底层我把这个词找到了,因为我们觉得生活是离不开它的。

    

  如果我们每天都愁眉苦脸的,那我们将失去最美好的生活,每天弯一下你的嘴角并不不难的,不是吗?当你看到这篇作文时,请弯弯你的嘴角吧。

    

  有一次月考,我的成绩可谓是一落千丈,那时的我非常极端,好多消极想法在我的脑海里一遍遍划过,但我最终选择勇敢的面对了,因为这样才会使我更有信心的面对下一次考试,不是吗?同学说,不要灰心,应该笑对生活不是吗?我点点头,我知道同学是为我好所以我也不能让朋友失望,我应该快乐的迎接每一次考试。所以我每一天都在快乐的复习呀。

    

  10岁时,我参加了小学长跑,在半路上,我摔倒了,重重地摔倒了,我哭了,眼泪是我把心中的悲痛发泄出来,这时,一个小姐姐,跑到我身边,亲切的问:“没事吧?”我摇摇头,说:“我输了,而且是惨败。”“不。”姐姐坚定的说,“只要跑到终点,就是超越了自己,就是胜利,你要加油,擦掉眼泪,乐乐。”我乐了,我永远记着这个“不凡姐姐”,我跑到了终点,我为自己喝彩,因为我赢了,这时我又流泪了,而不凡姐姐却再鼓掌,因为他知道我是为胜利而哭,从此以后我每天都会乐,不只是这简单的一乐,他对我的意义很深刻。

    

  让我们天都保持得快的心情吧,一天都会顺利的,我们要用一颗快乐的心去面对生活,你会发现这个世界非常美好。

    

  所以,生活需要快乐。

上一篇:有一种爱叫做宽容作文 下一篇:把爱分给陌生人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013