导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

感谢老师

[日期:2017-04-24] 来源: 原创 作者:程琳
标签: 感谢 老师

    老师 , 就像一位园丁 , 她用心栽培着小草 . 她那为别人着想的精神 , 使人难以忘怀 .

    有一次 , 老师来给我们上课 , 说话地声音跟平常不太一样 , 脸色也有点苍白 . 咦 ? 今天老师脸上的表情也不太开心 , 好象是得了什么病似的 . 读起书来的时候好象带有咳嗽的感觉 . 哦 ! 我们终于明白了 , 原来老师得了重感冒 , 我们一下子就变得乖了 , 使老师装出十分奇怪的表情 . 到下了课 , 教室里热闹非凡 , 老师就给大家开了一个玩笑 , 她说:“你们刚才怎么变得这么乖了 , 好象变成了“小大人”一样 . ”老师话音刚落 , 教室里一下子就变得鸦雀无声 , 同学们默默无语 . 老师就对大家说:“同学们 , 没关系 , 可是 , 以后老师问你们就要回答出来哦 ! ”虽然 , 老师脸上很开心 , 但心里是比谁都难过 , 谁也不了解 , 教室里又变得热闹非凡了 , 但是 , 这个热闹是和刚才的不一样 . 老师走在办公室的路程上 , 一副逃过一节的样子好象在说:“在同学们面前 , 总算逃过了 . ”老师一到办公室 , 就赶紧去改作业 , 这位老师就是那么负责 , 使同学们见了就喜欢她 ..

    我们有你这样一位老师 , 我们真感到高兴 . 我们有这样一位老师 , 应该好好读书以成绩来回报老师 , 我要感谢老师 , 感谢所有的老师 !

上一篇:朵朵芬香,阵阵清香 下一篇:自我介绍



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013