导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 [ 发布信息 ]    

赛尔号PK洛克王国

[日期:2017-04-24] 来源: 会员投稿 作者:卓明峰
标签: PK 洛克 王国 赛尔

    中教网作文网专稿 未经允许不得转载

     自从奥拉星被赛尔号攻打下来了以后的……洛克王国听了很不服气,准备和赛尔号打一战。因为那时洛克王国已经很强大了。

     洛克王国立刻出发。赛尔号的雷达探测到了有不明物体向我们飞船靠近。赛尔号作出了一级戒备。洛克王国对赛尔号说:“立刻投降吧!!赛尔号!!你们输定了!!”。船长听了不服气的说:来吧!!我们来打一场。看你们怎么嚣张!赛尔号按照老方法派了四大守护神和英雄联盟来护卫。呃……洛克王国实在强大。英雄联盟牺牲了。守护神只打死了敌方的三个大将就死亡了。普尼利用了自生的全部力量来消灭洛克王国。可是还是灭了。普尼已经尽力了。赛尔号里的赛尔们个个奋勇向前,带着精灵出发了。但是,还是没有打败。贾斯丁站长和其他赛尔号大将决定使用巨大的能量来让洛克王国牺牲。但是,这样会危机自己的生命。攻击越来越猛烈,赛尔号似乎快顶不住了。难道赛尔号飞船要消失了吗??

     洛克王国已经攻打进来了。赛尔号大将迫不得要启动了。这时,英雄联盟。似乎有了巨大的能量。个个站了起来。喊道:“我们不能输!!我们一定要保护赛尔号飞船!!”。英雄联盟个个使用无敌必杀技,化为了一道强烈光束。向洛克王国发射。顶住呀!!宠物们!!洛克们!!可是光束十分强大!!洛克王国这时被灭了。

     英雄联盟不知道这样会消耗它们全部体能,会导致阵亡的危险。博士对精灵们进行了检查。发现它们正在处于危险的阶段。赛尔号把他们的宝贝:“赛尔结晶”给用来治疗英雄联盟。英雄联盟从新站了起来!它们十分感谢赛尔号!许下了一个承诺永远保护赛尔号!!维护赛尔号!!和平!!

     英雄联盟发射的光束包含着:友情、亲情自己的力量。它们还不知道,这是十分好的事情。这相当于必杀技,接下来还有人向它们发起残酷的挑战……

     叫我米米号:***

     龙铃中英文学校六年级:光明赛尔号

上一篇:忙碌的一天 下一篇:天使纷飞的日记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013