导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我要感谢老师

[日期:2017-04-21] 来源: 会员上传 作者:王智超
标签: 感谢 我要 老师

    老师们,给于我们是东西越来越多了。老师指导我们向成功之门一步步走来,感谢老师,是你们给我们带来了许多的新知识,教育了我们要怎样才能做一个为国争光的人。

     每一天,老师们都不顾身体的为我们复习功课,希望我们能在每一次的期中或期末取得好的成绩。有些同学不在乎,考得不好,怎么对得起老师?怎么对得起老师对你的期望?我们应当每天好好学习,认真地对待老师布置的作业并细心地检查作好的作业。

     老师是多么地伟大啊!老师对我们说的每一句话,我都不会忘记。“老师是人类心灵的工程师”,每当听到这句话,我就想以前教过我的老师,他们是多么地辛苦,是多么地劳累啊!感谢曾经教过我们的老师们,是你们帮助我们走向成功之门,是你们帮助我们做了一个爱学习的人。我忠心祝愿老师们:祝你们万事如意,工作顺利!

上一篇:我喜爱的小动物 下一篇:我不玩猜心游戏



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013