导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

帮爷爷捶背

[日期:2017-04-14] 来源: 驻站作者 作者:郭逢海
标签: 捶背 爷爷



星期六下午,我在院子里给爷爷捶背,爷爷坐在登子上,我站在他身后。

我伸出双手,放在爷爷肩上,用了吃奶的力气,使劲地给爷爷挰肩。过了一会儿,我又双手交叉,在爷爷背上左敲敲,右敲敲。又过了一会儿,我又换了新招,握紧拳头认真地给爷爷捶背。

爷爷摇头晃脑地说:“好孙子”。我说:“您舒服就好, 我会经常帮您捶背的。”爷爷心里乐开了花。

上一篇:观看黄昏 下一篇:我家的小猫



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013