导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

梦雪飘飘

[日期:2017-04-14] 来源: 驻站作者 作者:王明彦
标签: 飘飘

    “下雪啦,下大雪啦!”弟弟的声音吵醒了我。我睁开松醒的眼睛,坐了起来:“小天,你是蒙我的吧,现在是秋天,怎么可能下雪!”“真的,姐姐!”,弟弟嚷着,“带我出去玩吧!”我用眼睛不经意地往窗外一瞟,啊,真下雪了!好漂亮,就像鹅毛一样洁白,一朵朵雪花飘落下来。“太好啦,姐姐带你玩雪!”我兴奋极了。

     我喊上同学们,来到一片空地上开始玩雪。我们玩起了“过家家”,拿着小碗装雪,就像是白花花的米饭;弟弟还压平雪球,做了一块香喷喷的“饼”;小翠拿着粽叶,将雪包进粽叶里,就当是“粽子”吧;我也忙的不亦乐乎,做起了“汤圆火锅”……整个空地里荡漾着我们无邪的笑声。

     玩完“过家家”,我们又滑起了雪。我们拿起小木板,坐在雪坡上,一下子滑了下去。“啊——”我们尖叫着,像是乘坐了光速火车,飞快地滑了下去。当然,我也少不了摔跤的命,一下子翻个跟头,一下子摔个“狗啃泥”,一下子又转几个圈儿,那滑稽的样子,让大家简直笑破了肚儿。

     过玩了“滑雪瘾”,我们又开始了打雪仗——男生一队,女生一队。“啊!”我大叫一声,原来一个男生用雪球砸到了我的脸,我望望他,正在幸灾乐祸地笑哩!哼,让你尝尝我九转玉女的厉害!“哎呀!”那边一声惨叫,我揉了一个超级大雪球,扔向他的脸,估计他已经毁容了,嘿嘿。“哇塞,小希你可以参加铅球比赛了!”小云惊讶极了。“那当然!”我得意洋洋。可是还没反应过来,弟弟就送了我一个“超级大礼包”,我灵巧地一躲,呵,还真有两把刷子!我实行了“报复计划”,把弟弟打得落花流水……

突然,我眼睛一睁,原来是场梦,可是,我会将这美好的瞬间永远珍藏!

上一篇:侑. ̄在莪身e 下一篇:温馨的感觉



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013