导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

赛尔号2

[日期:2017-04-13] 来源: 原创 作者:阎兴娣
标签: 赛尔

    2011年8月15号,我开始踏上了赛尔号2的太空旅行,我选了一只可爱的精灵,拉奥。那只精灵像个包子,头发是还没有开花的幼苗。

     第一天,我见到了船长:辛迪,还见到了救我们的上尉:门罗,门罗说话很节约,比如:找我,说,不找我,滚。看,门罗说话是多么的节约。还有第七分队的队员:多罗和巴蒂。你猜他们的队长是谁,那就是在游戏中的主角小赛尔啦!

     噢!忘记说了,我还见到了草目氏族的村长,和他的精灵:一路打(伊鲁达)

     一开始,我的拉奥是5级,我带他去打啾啾,很快我就把它升到了11级,开始打安可和水墨点点,我打他们一共升到了20级,开始打:蓝喵和布鲁托。

     布鲁托非常难打,他的脂肪是他最有利的武器,他欺软怕硬,把小树根的头当成椅子坐,我恨不得把他的头拿来坐。

     虽然布鲁托很难打,但是我还是把他打败了。

     蓝喵的头非常硬,不过还是给我一招秒了,打蓝喵升到了29级。

     这就是我第一天的赛尔号2之旅!

上一篇:彩虹梦 下一篇:走进秋天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013