导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

圣诞计划……

[日期:2017-04-13] 来源: 网友投稿 作者:田小健
标签: 圣诞 计划

    凡是女生拥护的,我们男生均反对!

     ――题记

     美术课上,老师兴致勃勃地讲解着艺术,我也兴致勃勃地翻阅着美术书中的艺术,与我一样边听边看的有我的同桌、我整一个小组的同学、位于西北角的同胞、乃至一个班级。我们欣赏着……

     同桌真是废话大大的有,刚巧瞥见我在看那什么“新年晚会”的时候,话匣子因我的整个“新年晚会”的其中内容打开了。

     “嘿!鲁珧瑶她说在圣诞节的时候,就要来个化装舞会。”异想天开、痴人说梦、白日做梦、胡言乱语……凡是笑她幼稚的成语词语句子都从我的脑子里飘过。“哼!大姐都不要吹牛了。各位领导、各位佳宾、各位老师、各位同学,会同意吗?不――可――能!”否定!否定!这种想法我要坚决的打消!这玩笑可开大了,我怀疑她们是不是《假小子戴安》看多了啊,这么无聊的事情都能想得到,呵,我算是服了她们了。

     “喂喂,这怎么就不行啊?反正我和她是搞文艺的,这事啊,我看就这么定了!”女生统一战线,凡是男生反对的,我们坚决要拥护。这搞文艺的就这么嚣张?她和我比位置,我还赢不了?“那也得向我这个班长请示、批准吧?”我偷偷笑。

     “那,那你说该怎么办啊?”别以为这位女同志是屈了。她不过是想等我说了想法和也来个否定,想给我来个打击。我可不会让着她,但是,这一时间也没个想法――确实,我可还没有考虑过圣诞派对呢!

     没法,我搪塞搪塞:“急个啥子?现在是上课,不好讲话,再说,搞派对干吗要是圣诞节?咱们中国的元旦不是更好?……”

     一下课,同桌就要和我理论了:“说,现在下课了,那你可以大胆地说了吧?”唉……没有办法,再躲!“对不起,下节是体育课,我要赶过去去体育馆了,稍后有了空再说啊……”

     呵呵!我是躲了再躲,躲了又躲,总算挨了一天过去。这个圣诞计划啊,最好啊,给我们放一个大假算了,然后班上同学一起组织去郊游,一上午下来,下午大家在某个同学家聚聚。好不活泼热闹!

第二天,我把我的绝对令人期待的我自我陶醉的计划复述了一遍,那同桌真是太不赏识了,居然不屑一顾:“晕,谁会参加呀……”

     男生女生,看谁对这个圣诞计划坚持到底!

上一篇:寻找自己的诗__段礼霞 下一篇:眼泪的诀别



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013