导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我最喜欢的一位老师

[日期:2017-04-12] 来源: 会员投稿 作者:古璇
标签: 最喜欢 老师

     鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。我最喜欢的老师是李老师。李老师长的很漂亮。大眼睛晶莹透亮,穿的衣服也很时尚。李老师从一年级就教我们语文,她教我们读书、写作文......我们是柔嫩的花朵,老师就是园丁,我们在园丁的培育下成长;我们是鱼儿,老师就是海水,我们在辽阔的海中游畅。

     李老师不仅教我们知识,还教我们做人。我清楚的记得,上《梅花魂》这一课时,老师教我们懂得了一个道理――做一个中国人无论在怎样的境遇里遇到多少磨难,受到这样的欺凌,到应顶天立地,不能低头折节。

     老师教我们怎样理解词句,教我们读唐诗宋词,当我们不懂时,老师就给我们解释的清清楚楚。李老师是多么负责。有时还给我们讲一些作者的故事,我们听的津津有味。那故事就像丰富的晚餐,一点一点的成为我们健康成长的营养。

     李老师――您的心灵如雪花般纯净;你的人格像青松般高洁;您的青春似火种将永远燃烧。

     李老师,我们永远爱您!



  

上一篇:父母关心我 下一篇:我的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013