导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

展示自我

[日期:2017-04-12] 来源: 原创 作者:卫小奇
标签: 展示 自我

展示自我
学校:和林一小班级:一年一班姓名:高天娇(3)
我的胆子很大,总喜欢逞能,爱出风头,有一次我们一家人去熊虎山庄玩,大家都把敢骑在老虎背上,我为了逞能出风头,就硬着头皮大步向前走去,当时我的心里一个劲的打颤,脸上却强挤着笑容。
我是一个漂亮的女生,红彤彤的脸上常常挂着笑容,还有一头乌黑的头发,在阳光的照射下闪闪发亮,可漂亮啦!
我是家里大名鼎鼎的贪吃大王,我的大名已经传遍了整条街,每次见到大人,他们都会异口同声的说:“呦,最好像长胖了!”说得哑口无言。可有什么办发呢,我就是那么贪吃。
我,一个爱吹口哨的小女孩,你们一定觉得奇怪吧!可没办法,我就偏偏吹口哨。

上一篇:漂亮的陈老师 下一篇:我当科学家了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013