导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

初中作文大全

[日期:2017-04-12] 来源: 网络 作者:丁灿
标签: 作文 初中 大全

每天早晨我们都会闻到那阵阵扑鼻的香味。望着井然有序的家和父母亲忙碌的身影。“爸爸 妈妈”我的一叫,爸爸妈妈都向我投向那慈祥的笑容,亲切的话语。不知不觉爸妈身上那颗装满对我的爱的汗珠流了下来。
要到学校了,妈妈临走前对我说;宝贝,加油!你一定可以学好每堂课的知识。你也要答应我上课认真听讲,不要做一些无聊的事哦!"听到妈妈的热情鼓励,严格的要求。都将是我学习的动力。
回家了,爸爸做了许许多多的菜,我一下子就吃了许多。吃完了,妈妈为我铺上床铺。小心翼翼地把我扶上去。接着管好门和灯就去外面帮爸爸一起收拾东西。
记得以前小时候我爱做恶梦。爸妈都要半夜爬起来安抚我睡觉。等我又进入梦乡时,才轻悄悄地回房。现在那一幕幕的往事我依然记忆犹新,好像昨天才发生过。
我的小时候是快乐的。现在我长大,已经10岁了,懂得照顾自己了。但我不会忘记父母之爱的深沉与宽广。父母对我的爱比天高,比海深。这份爱已经永远灌溉我的心田。我将珍惜这份 来自心灵深沉的爱。

上一篇:人间处处有真情 下一篇:故乡那一缕灿烂的阳光



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013